IKA: Olympisches Catering

IKA

Olympisches Catering

Die Olympiade der Köche, das im Vierjahres-Rhythmus stattfindende kulinarische Kräftemessen von Köchen aus aller Welt, hat sich inzwischen auch zu einem hochkarätigen Wettbewerb unter Catering-Köchen entwickelt.

Weiterlesen ...

Kaiserschote: Genuss als Einheit

Kaiserschote

Genuss als Einheit

Zur Kreativität und Können gesellt sich die Location, sagt André Karpinski, Inhaber und Geschäftsführer des Catering-Unternehmens Kaiserschote. Bekannte Speisen mit einem Hauch Überraschungseffekt stimmt er auf das jeweilige Event-House ab.

Weiterlesen ...

L & D Catering Bonn: Alles neu, alles anders

L & D Catering Bonn

Alles neu, alles anders

Der Bonner Caterer L & D versorgt seit Anfang des Jahres die Mitarbeiter des Deutschen Sparkassen- und Giroverbandes in einem nagelneuen Betriebs-Restaurant mit einem innovativen Konzept.

Weiterlesen ...

Wisag BP: Volles Programm

Wisag BP

Volles Programm

Der Caterer Wisag versorgt im Betriebsrestaurant von BP Europe SE in Bochum täglich zwischen 500 und 600 Mitarbeiter. Langweilig wird es nie, dafür sorgen nicht nur die zahlreichen Aktionswochen.

Weiterlesen ...

Caterer: Rezepte für Flüchtlinge

Caterer

Rezepte für Flüchtlinge

Wer als Caterer Flüchtlinge versorgt, muss die Ernährungs-Kultur der Menschen beachten. Das Studentenwerk Münster verfügt jetzt über eine speziell auf Geflüchtete abgestimmte Rezept-Sammlung, erstellt von Studentinnen der Fachhochschule.

Weiterlesen ...

Catering Index: 2016: Das Jahr der Caterer

Catering Index

2016: Das Jahr der Caterer

2015 lief gut. Die meisten Caterer sind mehr als zufrieden. Gute Voraussetzung, optimistisch ins neue Jahr zu starten.

Weiterlesen ...