Caterer: Rezepte für Flüchtlinge

Caterer

Rezepte für Flüchtlinge

Wer als Caterer Flüchtlinge versorgt, muss die Ernährungs-Kultur der Menschen beachten. Das Studentenwerk Münster verfügt jetzt über eine speziell auf Geflüchtete abgestimmte Rezept-Sammlung, erstellt von Studentinnen der Fachhochschule.

Weiterlesen ...

Catering Index: 2016: Das Jahr der Caterer

Catering Index

2016: Das Jahr der Caterer

2015 lief gut. Die meisten Caterer sind mehr als zufrieden. Gute Voraussetzung, optimistisch ins neue Jahr zu starten.

Weiterlesen ...

Burg Staufeneck: Kochende Burgherren

Burg Staufeneck

Kochende Burgherren

Catering ist für die Inhaber der Burg Staufeneck neben Restaurant und Hotel ein wichtiger Geschäftszweig, der vor allem auch zur Wirtschaftlichkeit des Unternehmens beiträgt.

Weiterlesen ...

Flüchtlinge Reportage: Kulinarische Willkommenskultur

Flüchtlinge Reportage

Kulinarische Willkommenskultur

Caterer Fody’s setzt in der Versorgung von Flüchtlingen auf Frische und Geschmack. Auch der Service kommt nicht zu kurz. Das Unternehmen will somit einen Beitrag zur Willkommenskultur leisten. Das kommt an bei den Gästen.

Weiterlesen ...

Kraftakt: Einsatz für Flüchtlinge

Kraftakt

Einsatz für Flüchtlinge

Viele Caterer mischen bei der Flüchtlingsversorgung mit. Doch längst nicht alle bekennen sich dazu oder wollen gar darüber sprechen.

Weiterlesen ...

Aramark: Wenn schon, denn schon

Aramark

Wenn schon, denn schon

Vegetarische Gerichte sind en vogue und vor allem auch in Betriebs-Restaurants immer mehr gefragt. Caterer Aramark führt jetzt eine neue vegetarische Linie ein. Den Anfang macht die Airbus-Kantine. Vier mal die Woche gibt es dort vegetarische Alternativen. Weitere sollen in Kürze folgen.

Weiterlesen ...