Frontcooking: Lernprozess in der Mensa-Küche

Frontcooking

Lernprozess in der Mensa-Küche

Frontcooking in der Mensa? Eher ungewöhnlich, auch weil der Aufwand vergleichsweise hoch ist. Das Studentenwerk Oldenburg hat die Hürden genommen und Frontcooking in ein ganzheitliches Konzept integriert.

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Koch im Portrait: Es wird nie langweilig

Koch im Portrait

Es wird nie langweilig

In den Anfängen hatte Annette Hüser noch mit der Herstellung von Dressings zu kämpfen, heute gelingt es der Küchenleiterin des Pulheimer Caterers Kaiserschote, die Dressings sogar in Granatapfelkernen einzukapseln.

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Koch im Porträt: Kein Tag wie der andere

Koch im Porträt

Kein Tag wie der andere

Kay Schoeneberg ist Executive Head Chef der Kofler & Kompanie. Es ist vor allem die Abwechslung, die ihn dort begeistert. Ein Grund, warum er sich 2006 für Kofler entschieden hat war, dass das Unternehmen für das Stadion-Catering zur Fußball-WM im eigenen Land verantwortlich war.

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Culinare Seminar: Inspirationen vom Profi

Culinare Seminar

Inspirationen vom Profi

Unilever Food Solutions bietet in seinen Chefmanship Centres auch Seminare speziell für Event-Caterer an. Wir waren bei einem mit von der Partie.

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Koch im Porträt: Besondere Momente

Koch im Porträt

Besondere Momente

Kim Yan Masaki, Executive Sous Chef bei Catalogna Cologne Catering, kocht gerne an verschiedenen Orten zu außergewöhnlichen Anlässen und schätzt die Nähe zum Gast. Reichlich Gründe, um sich für die Event-Catering-Küche zu entscheiden.

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Koch im Porträt: Ideen verwirklichen

Koch im Porträt

Ideen verwirklichen

Weil das Event-Catering so spannend und abwechslungsreich ist, hat sich Florian Semmler für den Berliner Caterer Optimahl entschieden. Dass die Kundenwünsche immer spezieller werden, schreckt ihn nicht. „Das fordert einen und man bleibt gedanklich fit“, sagt er.

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