Koch im Porträt: Besondere Momente

Koch im Porträt

Besondere Momente

Kim Yan Masaki, Executive Sous Chef bei Catalogna Cologne Catering, kocht gerne an verschiedenen Orten zu außergewöhnlichen Anlässen und schätzt die Nähe zum Gast. Reichlich Gründe, um sich für die Event-Catering-Küche zu entscheiden.

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Koch im Porträt: Ideen verwirklichen

Koch im Porträt

Ideen verwirklichen

Weil das Event-Catering so spannend und abwechslungsreich ist, hat sich Florian Semmler für den Berliner Caterer Optimahl entschieden. Dass die Kundenwünsche immer spezieller werden, schreckt ihn nicht. „Das fordert einen und man bleibt gedanklich fit“, sagt er.

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Dieter Müller: Teamarbeit mit Sternekoch

Dieter Müller

Teamarbeit mit Sternekoch

Spitzenköche sind in der Betriebs-verpflegung eher selten zu Hause. Umso mehr freute sich das Team des Hapag Loyd Betriebsrestaurants in Hamburg über den Tag mit Dieter Müller, den Royal Meat organisiert hatte.

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Koch im Porträt: Kreatives Crossover

Koch im Porträt

Kreatives Crossover

Morshed Hayder ist Küchenchef und Betriebsleiter im Betriebsrestaurant piccante des Caterers s.Bar. Die Kombination von exotischer und regionaler Küche liegt ihm besonders. Immer im Blick: Nachhaltigkeit.

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Koch im Porträt: Mit jeder Aufgabe wachsen

Koch im Porträt

Mit jeder Aufgabe wachsen

Es ist vor allem die Abwechslung, die Sebastian Wieczorek in das Catering gelockt hat. „Der Ablauf im Restaurant ändert sich nicht großartig“, sagt er. Im Catering wächst er mit jeder Aufgabe und das ist ihm derzeit wichtiger als Sterne-Gastronomie und à la carte-Küche.

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Koch im Porträt: Den Horizont erweitern

Koch im Porträt

Den Horizont erweitern

Vor allem die Vielseitigkeit ist für Patric Dresbach ein Grund, für FPS Catering zu kochen. „In einem Restaurant läuft häufig viel zu lange die gleiche Karte und man sieht sich wortwörtlich an den Produkten satt“, sagt er.

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