Energie-Effizienz: Weniger ist mehr

Energie-Effizienz

Weniger ist mehr

Das Sparen von Energiekosten und eine höhere Energieeffizienz sind herausragende Themen im Catering und in der Gastronomie. Damit werden die Unternehmer nicht allein gelassen. Sie können umfangreiche Unterstützung erhalten.

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Hygiene: Nicht unterschätzen

Hygiene

Nicht unterschätzen

Hygiene spielt im Catering eine enorm wichtige Rolle. Das Thema darf keineswegs unterschätzt werden. Ein professionelles Hygiene-Management kann außerdem neue Kunden auf das Unternehmen aufmerksam machen.

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Küchenkleingeräte: Großeinsatz für die Kleinen

Küchenkleingeräte

Großeinsatz für die Kleinen

Küchenkleingeräte müssen eine Menge leisten können. Ihre Auswahl ist nahezu unerschöpflich. Die Investitionsentscheidung sollte auch hier nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

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Cook & Chill: Gar Nichts Schlimmes

Cook & Chill

Gar Nichts Schlimmes

Experten erwärmen sich für die Vorteile von „Kochen und Kühlen“, vor allem wenn es um Qualität und Sicherheit geht.

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Brett: Effizienter schnippeln

Brett

Effizienter schnippeln

Zwei Frankfurter haben ein ganz besonderess Schneidebrett entwickelt. Die beiden sind überzeugt, dass das Brett ändert, wie man kocht.

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Speisentransportsysteme: Den Spagat gut meistern

Speisentransportsysteme

Den Spagat gut meistern

Speisentransportsysteme – ein weites Feld, das Gesichtspunkte wie Flexibilität, Energieeffizienz, Ergonomie und Optik berührt. Unsere Umfrage unter Herstellern setzt Schlaglichter der Vielfalt.

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