Heißluftdämpfer: Vielfältige Innovationen

Heißluftdämpfer

Vielfältige Innovationen

Was Hersteller zu sagen haben:

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Kühltechnik: Cool bleiben

Kühltechnik

Cool bleiben

Die richtige Kühltechnik spart nicht nur Energie und somit auch bares Geld. Sie sorgt außerdem dafür, dass die Lebensmittel länger haltbar sind – ein wichtiger Beitrag zur Nachhaltigkeit.

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Heißluftdämpfer: App-solute Küchenhelfer

Heißluftdämpfer

App-solute Küchenhelfer

Ohne Heißluftdämpfer sind Profiküchen kaum noch vorstellbar. Die technische Entwicklung dieser treuen Küchenhelfer schreitet immer weiter voran.

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Energie-Effizienz: Weniger ist mehr

Energie-Effizienz

Weniger ist mehr

Das Sparen von Energiekosten und eine höhere Energieeffizienz sind herausragende Themen im Catering und in der Gastronomie. Damit werden die Unternehmer nicht allein gelassen. Sie können umfangreiche Unterstützung erhalten.

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Hygiene: Nicht unterschätzen

Hygiene

Nicht unterschätzen

Hygiene spielt im Catering eine enorm wichtige Rolle. Das Thema darf keineswegs unterschätzt werden. Ein professionelles Hygiene-Management kann außerdem neue Kunden auf das Unternehmen aufmerksam machen.

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Küchenkleingeräte: Großeinsatz für die Kleinen

Küchenkleingeräte

Großeinsatz für die Kleinen

Küchenkleingeräte müssen eine Menge leisten können. Ihre Auswahl ist nahezu unerschöpflich. Die Investitionsentscheidung sollte auch hier nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

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